欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]自动的持仓同步检测,在下单日志里没有记录?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jztcxh123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自动的持仓同步检测,在下单日志里没有记录?  发帖心情 Post By:2017/6/16 10:26:49 [只看该作者]

我用手动的持仓同步,在下单日志里有记录。现在我点了自动持仓同步,但发现下单日志里没有记录,我如何知道持仓同步是否在正常运行呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/16 10:46:12 [只看该作者]

下单日志里没有自动同步的记录说明没有需要同步的。

勾选自动同步时会有一个弹框提示注意事项,例如有未成交单挂着持仓同步是不起作用的。您把注意事项看下

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jztcxh123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/16 11:28:45 [只看该作者]

谢谢回复!
我手动同步时,日志里会显示
【同步】*******(账号):品种 理论持仓 多* 空* 实际持仓 多* 空*
自动同步,没有这条记录。

因为是自动的,所以就不记录了,是吗?

我主要是担心这个功能没运行。自动的与手动的不同是吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/16 11:41:06 [只看该作者]

自动同步遇到需要同步的情况也会出这个提示。

仔细看2楼的回复

回到顶部