欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 实际成交价格偏移,如何设定

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huiqdsd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
实际成交价格偏移,如何设定  发帖心情 Post By:2017/6/20 11:06:45 [只看该作者]

请教问题。我设定的买入卖出是thisclose,即当前最终收盘价,但是我发现实际成交总是多偏移1个单位,甚至3个单位,少数是按照收盘价。请问下,如何设定?严格执行当前这根收盘价,来进行买卖

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/20 11:28:25 [只看该作者]

thisclose是指用对手价来报单。指定收盘价来报单就用限价指令,例如:buy(conkd,1,limit,c);在走完K线模式下就是指定以本周期的收盘价来报单。

交易指令详解参考:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=52160&replyID=&skin=1

回到顶部
huiqdsd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/20 14:42:38 [只看该作者]

非常感谢

回到顶部
huiqdsd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/20 14:55:32 [只看该作者]

另外,我想请你们专家,帮我写一个,当前一根k线走完后,以前一根k线的收盘价,买多或平空少一个单位,卖空或平多多一个单位,来下单,橡胶,前一根k线收盘价12600,我想以12595开多。开空,比如12605卖空,请问如何表达,请给一个具体能用的,谢谢

回到顶部
gxx978
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/20 15:11:47 [只看该作者]

buy(conkd,1,limit,c-mindiff);以收盘价低一个变动价位进行报单。

sellshort(conpk,1,limit,c+mindiff);

回到顶部
huiqdsd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/20 15:29:37 [只看该作者]

非常感谢

回到顶部
huiqdsd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 9:31:42 [只看该作者]

首先感谢大神指导。这几天我在实际操作中,碰到这样的实际问题,急需解决。我用了,

buy(conkd,1,limit,c-mindiff),或buy(conkd,1,limit,c),但实际中,走完上根k线后确定了c,在当前这根k线,出现过c甚至还要低,为啥没有成交?例如,螺纹钢。我用的是5分钟,上根k线走完,收盘价是3000,那么我按照,limit,c,来限定买入开多仓,实际,在当前这根k线,出现过2999,但我的就没成交,是挂单持续时间设定问题吗?请指教,非常感谢

回到顶部
gxx978
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 9:49:16 [只看该作者]

走完K线模式是指在本根K线上触发了信号,要等到这根K线结束,下根K线开始时才会报单动作,。跟用什么样的价格报单的没有关系,是信号执行的方式。

回到顶部
huiqdsd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 9:53:10 [只看该作者]

走完K线模式是指在本根K线上触发了信号,要等到这根K线结束,下根K线开始时才会报单动作.

这句话我明白。那我用,limit,c,设定上根的收盘价,在下根k线来买入,为啥没成交?实际这根k线中出现过更低的价格。

我该如何设定,或,其他方式,来解决这个问题?

回到顶部
gxx978
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 10:21:30 [只看该作者]

要看报单了之后的价格,价格如果低于报单的价格才会成交啊,之前出现过的价格都已经成立历史了啊。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页