欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自动画线如何做成类似画线下单的功能。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动画线如何做成类似画线下单的功能。  发帖心情 Post By:2017/6/20 13:43:24 [只看该作者]

自动画线如何做成类似画线下单的功能。

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/20 14:05:12 [只看该作者]

能否把需求描述详细一些?不是特别明白。

回到顶部
南宁老农民
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/20 14:23:40 [只看该作者]

就是说。我现在例如螺纹在3100进场做多。我要设置止损。我想用画线的办法设置止损、也就是enterprice-20的点位设置一条线、当价格下跌穿破这条线。我止损出局。并取消这条线。

回到顶部
南宁老农民
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/20 14:25:08 [只看该作者]

假设我以螺纹为例。我在3100进场做多。我想在3080设置一条止损线。当价格下跌穿越这条线的时候我止损出局。请问怎么设置画线和设置触发命令

回到顶部
gxx978
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/20 14:36:43 [只看该作者]

这个需求不好实现。另外你要实现策略止损完全可以通过在策略中添加止损语句,这样反而会更简单,也更容易实现啊。

回到顶部
南宁老农民
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/20 14:48:36 [只看该作者]

因为在策略中加语句是可以。但是因为是走完K线才触发。那遇到极端行情的时候。就会损失比较大。所以想通过这个办法既解决了止损又不用轮询的模式。

回到顶部
gxx978
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/20 15:22:40 [只看该作者]

1、那尝试使用系统自带的止盈止损功能呢。

2、另外也可以参考此链接2楼:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=9439,间接的实现走完K线和固定时间间隔混用。

回到顶部