欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何避免滑点?并延长报单时间?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huiqdsd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何避免滑点?并延长报单时间?  发帖心情 Post By:2017/6/21 18:59:01 [只看该作者]

我是刚开始用金子塔自动化程序操作,很多问题不懂。我有个问题,看看能否帮着解答下,是这样,因为不想滑点交易,觉得牛皮市损失大,宁可不做,也不想损失这个点,昨天用limit,c,即上一根k线走完后的收盘价,再下单,甚至缩一个点买,高一点卖。今天实际看,有些没有成交。我发现,是因为报单持续时间太短,没成交后就作废了。比如说,我用的5分钟线,上一根收盘价是3000,我用30001做空,在下一根5分钟里,出现过3001,甚至3002,但是出现在延后的时间。因为报单时间持续就几秒,没能成交,作废了。我想,如何持续长点,比如下一根5分钟k线里,只要出现3001,就成交,那如何设成持续3分钟,甚至5分钟,即180秒,或300秒,持续的3001卖空,这样就扩大了成交的概率而不是就10秒。
如果超过了我指定的,比如300秒,没能成交,则指令作废。立即以市价成交,这样避免大损失。
如何,设定,或编成公式,请高手指教。谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/6/22 11:42:50 [只看该作者]

没看明白为什么你会出现废单,你是启用了N秒不成交自动追撤单功能了吧?你可以试试将撤单时间延长到300秒就可以了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部