欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 分笔成交图表下走完k线模式

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joyzy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分笔成交图表下走完k线模式  发帖心情 Post By:2017/8/17 14:57:57 [只看该作者]

tick级图表交易,选的是走完k线的模式,这种情况下是每出现一个tick数据才会进行一次计算吗,要是流动性较差的合约一分钟才一次交易就是一分钟才计算一次?

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/17 15:05:11 [只看该作者]

刷一次分笔计算一次。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
joyzy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/17 15:30:32 [只看该作者]

如果在主力合约引用远期合约,计算他们之间的差值。如果主力合约刷出了一个tick但是同一时刻远期合约没有,此时他们的差怎么算??

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/17 15:40:04 [只看该作者]

那就是和远期合约的最近的一个tick之间计算差值。

回到顶部