欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]什么时候画线功能加强一点

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3072人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
msedu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:232 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:2010/4/24 21:58:28
[原创]什么时候画线功能加强一点  发帖心情 Post By:2017/8/19 10:01:38 [只看该作者]

[原创]什么时候画线功能加强一点,!,一个很重要的建议,希望能采纳!

回到顶部
msedu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:232 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:2010/4/24 21:58:28
  发帖心情 Post By:2017/8/19 10:17:13 [只看该作者]

几个方面:
1,在一个周期上画出的趋势线,能在其他周期也显示并且进行微调。
2,背景能设置成没有刻度的,就是不要显示周期虚线那种,纯色的。
3,画线可以自定义颜色,粗细。。。现在也有这个功能,但是不起作用,设置了没效果。。。
分析和系统交易是一体的,也需要在分析的过程中对交易系统进行比较完善优化,望采纳!

回到顶部
msedu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/19 10:19:53 [只看该作者]

几个方面:
1,在一个周期上画出的趋势线,能在其他周期也显示并且进行微调。
2,背景能设置成没有刻度的,就是不要显示周期虚线那种,纯色的。
3,画线可以自定义颜色,粗细。。。现在也有这个功能,但是不起作用,设置了没效果。。。
分析和系统交易是一体的,主管分析和系统交易是相辅相成相互印证的,交易者也需要在分析的过程中对交易系统进行比较完善和优化,也需要通过系统交易回测来反过来验证自己的分析的思路和灵感。。。望采纳!

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/8/19 15:56:20 [只看该作者]

1,目前发布的4.3版本已经支持画线可以在全周期公用选项,参见画线工具栏上的命令菜单

2,右键窗格鼠标-》窗格属性,可以调整是否显示坐标线

3,右键画线-》图形属性,可以设置画线的颜色,粗细,以及微调显示位置

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
msedu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/20 11:23:01 [只看该作者]

谢谢,王哥,改进很大,但如果能再对他山之石有更透彻的了解,借鉴学习下,就更强大了,支持金字塔越做越好!
比如:有个问题,画的线上能自定义文字和显示每条线的价位就更好了,再就是不同品种小数位精确位数能与实际价位一致会不会更精确点?

回到顶部
msedu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/20 11:49:14 [只看该作者]

还有能不能像其他软件那样有多页面功能,每个页面分析、交易,一个品种!,这样是不是明显更好?。。。

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 8:13:47 [只看该作者]

1.使用多框架,工具--选项--视图中勾线多框架显示模式

2.http://www.weistock.com/WeisoftHelp/kuangjia.htm 多框架

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部