欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → STP和stplmt区别

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2652人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vado
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
STP和stplmt区别  发帖心情 Post By:2017/8/23 8:53:33 [只看该作者]

后台程序化交易的函数介绍

后台程序化交易系统之开多操作:

用法:TBUY(COND,V,[Type,P1,P2,AC,STOCK]);表示当COND条件成立时,

买入V股(手)当前品种,

TYPE表示开仓类型,LMT限价 MKT市价 STP止损 STPLMT限价止损

请问STP是什么意思,和stplmt有什么区别?这个函数的意思是在下单 的时候同时指定了止损价吗,另外若不使用可选参数,那么账户和品种又是怎么来的呢,什么叫做  当前账户 或品种?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/23 9:03:55 [只看该作者]

stp是到指定的价格市价报单
stplmt是到指定的价格限价报单
是的指定了止损价
当前账户和品种是指你登录的交易账户和后台监控的品种

回到顶部
vado
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/23 9:14:19 [只看该作者]

TBUY(C>0,1000,STP,CLOSE+0.2);表示收阳线则在本周期收盘价高于0.2元下1000股(手)止损单,当盘中价格到了触发价时按市价开仓止损.

TBUY(C>0,1000,STPLMT,CLOSE+0.2,CLOSE);表示收阳线则在本周期收盘价高于0.2元下1000股(手)止损单,当盘中价格到了触发价时按CLOSE价格开仓止损。

触发价 在哪儿是哪个?  close+0.2是下单价,上述 所谓‘止损单’是买入止损?就是平空?

回到顶部
vado
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/23 9:16:59 [只看该作者]

什么叫做  开仓止损

回到顶部
vado
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/23 9:17:40 [只看该作者]

不要怪我笨,也有你们的教程写得不够科学的原因啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/23 9:33:34 [只看该作者]

有用的是mkt市价和lmt限价
stp和stplmt指令用不上
止损条件是在代码里添加的,例如:
if 止损条件 and tbuyholding(1)>0 then tsell(1,tbuyholding(1),mkt)

回到顶部