欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 怎么把两个合约相减,得到的差,画出一个线段

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么把两个合约相减,得到的差,画出一个线段  发帖心情 Post By:2017/9/28 16:15:02 [只看该作者]

怎么把两个合约相减,得到的差,画出一个线段 。

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/28 16:20:06 [只看该作者]

金字塔有多个引用函数。比如callstock可以引用指定品种指定周期的数据。你可以把其他品种的数据引用过来,这样就可以得出价差了。

回到顶部
刀鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/11 13:38:08 [只看该作者]

能不能具体一点,比方说,PP和甲醇,,帮我写pp和甲醇之间的差,,差值用一条绿色的线标示出来。PP,甲醇,和他们的差,三条线在同一个窗口显示。

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/11 13:52:10 [只看该作者]

a:CALLSTOCK('PP00',vtclose,1,0);//PP1分钟close
b:CALLSTOCK('MA00',vtclose,1,0);//甲醛1分钟close

n:a-b,COLORGREEN;

周期以及引用的数据均可用调整(开高低收)

差值和你当前加载的合约的价格如果不是一个数量级的话可能需要拉动坐标轴才能看到。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
刀鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/11 14:05:22 [只看该作者]

这个n数据线,怎么看呢,打开PP的k线图,还是甲醛的k线图?还是怎么看,没办法看到?

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/11 14:09:40 [只看该作者]

因为两个合约的价格差距比较大,你要缩小K线图,或者把“随K线变动”的勾去除

回到顶部