欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 新版 没有自动登陆啊

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenarm
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/11 21:43:18 [只看该作者]

你资金账户没有正常退出或者自动登录的时间在模拟柜台重启之前登录了。模拟柜台会在早晚的8:15分作用重启,如果在此之前账户处于登录状态,在模拟柜台重启时模拟账号就会有显示转发命令失败

把你自动登录登出的设置截图给我看下。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
liwei
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 8:53:34 [只看该作者]

我这个截图发送不了啊   我都是默认的时间 8.40和20.40登录 退出也是默认时间    另外我看了看昨晚正常退出 今早也正常登陆了

回到顶部
liwei
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 8:54:37 [只看该作者]

你上面说的这个问题有可能  因为我实盘自动登录从来没有出现过问题   

回到顶部
liwei
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 8:56:08 [只看该作者]

但是模拟账户 这个登陆退出时间我是系统默认时间 也不该出现你上面说的这个问题呀 不知道怎么回事

回到顶部
wenarm
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 11:08:38 [只看该作者]

模拟账户说了,每天都会定时重启或者模拟有问题并且当时账户是连接模拟柜台的情况下才会出现客户端报转发失败的情况。

贴图教程    http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=31614
  使用IE浏览器贴图

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3