欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]请问2015年前的日线在哪里下载

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
溯游从之
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问2015年前的日线在哪里下载  发帖心情 Post By:2017/11/8 16:42:10 [只看该作者]

金字塔V4.32的2015年前的数据批量下载不了?

图片点击可在新窗口打开查看

问题:

其中20150105数据包在哪里?以前不会出现这种问题啊

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/8 16:52:47 [只看该作者]

2015年之前的数据都在这个包中,会自动下载的

回到顶部
溯游从之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/8 17:07:37 [只看该作者]

哦?是这样么?同样的测试时间段,跟前一个版本测试的结果截然不同,是不是数据出了什么问题呢?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/8 17:13:46 [只看该作者]

数据是否都补充完整,锁定时间段后,能截图看下您说的区别的图吗?

回到顶部
溯游从之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/8 17:17:13 [只看该作者]

新版本测试结果

(V4.10)旧版本测试结果

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/8 17:24:12 [只看该作者]

删除金字塔安装目录下data文件夹,然后重新补充一下相关周期数据,回测的时候设置要都一致,包括费率,除复权状态,周期等;

回到顶部
溯游从之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/8 23:21:27 [只看该作者]

恩恩,都这样做过,新版本费率有所改变,改成一致后,并且删除数据重新下,测试结果仍旧差距极大(由于方便测试,所以测试的标的物是股票日线),想您仔细查看一下,数据这个东西还是很重要的。

回到顶部
gxx978
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 9:04:19 [只看该作者]

可以将这两份测试报告导出来上传至论坛,我们工作人员看下呢,看什么原因导致测试结果的差异。

回到顶部
溯游从之
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 10:50:07 [只看该作者]

好的,由于贵公司的软件服务器出现崩溃导致上传不了测试报告。

还有个问题,新版本的股票财务数据全都没有了,(老版本没问题),您随便建立一个公式,输入如下代码就可以验证呢
  每股收益:FINANCEEX(33,4,0,'');

回到顶部
gxx978
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 11:08:45 [只看该作者]

1、是测试报告上传不上来?可以加工作人员QQ2862096385。

2、财务数据是否补充完整,可以通过工具--数据补充,补充历史财务数据。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页