欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 浮亏平均值线与读数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZZAASSXX
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
浮亏平均值线与读数  发帖心情 Post By:2017/11/8 22:37:02 [只看该作者]

问题见图二、图三

图一:
图片点击可在新窗口打开查看

图二:

图三:

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 8:44:44 [只看该作者]

1、图2右上角那个红色数值,是鼠标点到那,就显示那个位置的一个最大浮亏的值。

2、图3最上面那条黑色实线,就是最大浮亏平均值线。

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 8:46:32 [只看该作者]

您看下交易分析下的最大浮盈浮亏,最大浮亏的平均值%是多少

回到顶部
zzaassxx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 9:07:20 [只看该作者]

以下是引用gxx978在2017/11/9 8:44:44的发言:

1、图2右上角那个红色数值,是鼠标点到那,就显示那个位置的一个最大浮亏的值。

2、图3最上面那条黑色实线,就是最大浮亏平均值线。

回答上面的

1、红色数值是指鼠标移动到的位置的数值,而我说的是显示那条平均值的线的数值,参考图一,没有平均线的值,是想让我把鼠标移到线这儿猜是多少具体的值吗(因为单位是万,会很不精确)

2、那些散点平均值的位置不可能在0线附近,我估计线是显示了正值,而坐标只有负的,就显示在0线了。

回到顶部
zzaassxx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 9:23:00 [只看该作者]

1、看到有最大浮盈浮亏的栏目如下,最大浮亏平均值的计算肯定错了,不可能亏那么少。
2、虽然有表格显示了具体的平均数值,还是希望能在散点图上标示出平均值的读数。

我只看数值,没看百分比。百分比按照初始资金算的。

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 10:01:57 [只看该作者]

您看下交易分析-最大浮亏里的明细,这里的平均值是统计最大浮亏明细的平均

回到顶部
zzaassxx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 10:40:26 [只看该作者]

还没有发现问题吗? 最大一笔浮动亏损就达到了-12276.27,怎么都算不出平均值只有-14.68的。

你看5楼图,不光这个浮亏平均值弄错了,连“最大浮亏栏下的标准差” 也和”最大浮盈栏下的标准差“一样都是3911.54,这两个数值是绝不会一样的,你们可以多测几个交易模型试试。

请设计该功能的专业人员仔细核查。

回到顶部
gxx978
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 11:00:31 [只看该作者]

这个最大浮亏平均值是通过在交易明细中,平仓最大浮亏按平均值计算得来的,本地测试是正常计算的。你可以把你的测试报告导出来,上传至论坛,工作人员检查下。

回到顶部
zzaassxx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 11:11:28 [只看该作者]

请贴出 最大浮盈浮亏栏里面那个平均值是多少? 和下面计算的-1068.98的差距差多少?
按照8楼的图 ,可见的数值计算平均值:
(-923.88-261.84-692.93-508.18-3710.6-523.57-1016.26-135.1-1200.1-810.1-1245.1-1800.1)/12=-1068.98

回到顶部
gxx978
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 11:18:28 [只看该作者]

如下图

回到顶部
总数 19 1 2 下一页