欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股票监控

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李小妞68
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
股票监控  发帖心情 Post By:2017/11/9 10:02:51 [只看该作者]

现在没有股票例子,资金也为0,让我怎么办?请问你们如何控制下单的?是不是下单一次以后,代码里再下单,你们内部也会处理无效?一天只下单一次?
TBUY(1,100,MKT); 你看,我写了一个最简单的例子,买入100手,买入条件为1,就是任何情况下都买入100手,但是我监控4个品种,只下单一个,其他都没反应。我真的不知道怎么弄,这么简单的例子都没法正常运行

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 10:09:10 [只看该作者]

上传一下您股票监控的设置截图,不清楚你下单用的什么周期,什么模式;另外4个品种是都达到开仓条件了,只买入了一个吗?

回到顶部
FexTel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 10:16:12 [只看该作者]

1,您好,股票的一些基本用法您可以看下此贴说明http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=94934 ,论坛您搜股票策略也会有很多的股票策略示例。策略实现方式和期货是一样的

2,TBUY(1,100,MKT); 为无条件买入该品种100股。

另外金字塔有个默认的控制,同一个下单条件在同一根K同一个品种上只会下单一次。及这边您如果监控的是品种日线周期就只会对品种下单一次。如果您监控里面有4个品种,及为分别的对4个品种进行下单

如果只有一个品种下单了,您要看下其它品种是否停牌或者后台监控界面有没预警记录,即有预警记录但是实际下单不成功呢?

3,新用户 建议勾选菜单栏【 交易-下单设置-程序化交易】 里面的下单日志,可通过日志直接排查实际下单问题

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部