欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 可以允许多个框架吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czh79
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以允许多个框架吗  发帖心情 Post By:2017/11/15 17:18:13 [只看该作者]

金字塔到底可以跑多少个策略啊,普通电脑。
现在我是建了一个框架在上面跑了同一策略的6个品种。
我现在还想再增加新策略4个品种,要怎么做呢?是不是可以再新建个框架,然后在新窗口打开这个新框架? 我这么操作,每次程序都报错崩溃了。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/15 17:22:42 [只看该作者]

1. 在工具-选项-视图,勾选“多框架显示模式”;

2. 支持多框架数量无极限,但是要根据您电脑实际情况来,一点点增加电脑的负荷;

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
diamondy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/15 22:31:20 [只看该作者]

一个框架可以划分成32个窗格,按你说的策略数量没必要多一个框架

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 0:14:25 [只看该作者]

以下是引用czh79在2017/11/15 17:18:13的发言:
金字塔到底可以跑多少个策略啊,普通电脑。
现在我是建了一个框架在上面跑了同一策略的6个品种。
我现在还想再增加新策略4个品种,要怎么做呢?是不是可以再新建个框架,然后在新窗口打开这个新框架? 我这么操作,每次程序都报错崩溃了。

能否告知你的金字塔版本?如果不是4.4最新版建议升级,如果升级还是出现崩溃情况,请留下联系QQ,我们工作人员会及时与你联系沟通解决该问题

回到顶部
czh79
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 10:29:29 [只看该作者]

如果我是想一个框架 按照固定时间间隔,另一个按照走完K线,是不是必须得用两个框架呢,能否一个框架实现?

还有就是,一个框架里6个策略,怎么实现今天我停止其中的2个策略啊?

回到顶部
czh79
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 10:30:20 [只看该作者]

升级 需要我删除原软件,下载4.4重新安装并配置策略吗,好麻烦啊

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 10:56:42 [只看该作者]

1. 升级最新版的话,下载安装包,然后覆盖安装就可以了,策略什么的都还在;

2. 一个框架6个策略,如果要停其中2个,可以双击黄色的笑脸,变为绿色后该窗口不进行程序化交易;

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部