欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]数据混乱的毛病何时可以彻底解决?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
server808
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]数据混乱的毛病何时可以彻底解决?  发帖心情 Post By:2017/11/23 16:26:00 [只看该作者]

经常性遇到重启一下金字塔,数据就会乱了,K线图也不对了,删掉DATA重新下载,K线图也还是不对,从正常的电脑上复制DATA过来,也是不对。请问还有哪里可以解决这个问题? 
用了几个月,这个问题最常见的,其他技术大神们难道没发现吗

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 16:39:45 [只看该作者]

您金字塔使用的版本是多少? 您是正常退出然后重启的软件吗?

回到顶部
server808
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 16:42:10 [只看该作者]

是最新版的,有时还真不是正常退出。当我关闭系统时,下单模块也是经常无法正常终止,所以只有结束任务,这也是一个常见的问题。

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 16:42:51 [只看该作者]

1、出现此问题一般是软件非正常关闭可能会造成的此种现象,在关闭软件的情况下,删除data文件夹重新补充一般就能解决。

2、出现下单模块意外终止本身就属于异常问题了,是否频繁出现,一般是在什么操作下会出现?你下次出现这个问题可以留下联系方式,工作人员远程看下情况。

回到顶部
server808
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 16:43:07 [只看该作者]

关键是我重新安装了金字塔,重新下载了数据,K线图也还是不正常。

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 16:47:15 [只看该作者]

下载数据前是否把DATA删除干净,有可能是数据文件损坏了,导致重新下载也有问题。若是删除干净了,下载后还是出现问题,可以留下联系方式,工作人员远程跟踪下情况。

回到顶部
server808
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 16:48:43 [只看该作者]

我登陆的鑫管家帐户,每次点击断开,或点登陆其他帐户,每次都一定是无法正常退出。

回到顶部
server808
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 16:50:11 [只看该作者]

完全删除了DATA文件夹。你们试试就知道了。

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 17:16:08 [只看该作者]

正确删除data文件夹的前提是要先完全退出金字塔软件的,您是这样操作的吗?

如果删除了补充后还有问题,留下QQ,工作人员远程看下吧

回到顶部
server808
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 17:17:53 [只看该作者]

我是非正常退出金字塔软件,但我把DATA删了,金字塔软件也重新安装了,也还是不行,请问要怎样做呢

回到顶部
总数 11 1 2 下一页