欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么线性输出最多只能显示9条

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiaoyizhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么线性输出最多只能显示9条  发帖心情 Post By:2017/11/28 17:39:55 [只看该作者]

为什么线性输出最多只能显示9条???多了就无法显示  是限制了功能吗
并且只显示上海期货交易所的  其他交易所的不显示  用的是

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 8:49:34 [只看该作者]

1. 您指的线性输出是指在K线图上显示如均线一样的线吗? 还是别的其他的? 
2. 是输出在主图上,还是幅图上的?
3. 是否方便提供一下代码,工作人员本地测试一下

回到顶部
jiaoyizhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 8:58:41 [只看该作者]

1.是代码编译绘制的曲线
2.是幅图上  但是我加载到主图也是一样只显示上期货的
3.可以私发送吗?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 9:04:54 [只看该作者]

留个我的QQ:1971344681,您方便的时候加我一下。

回到顶部