欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 逐K线模式的理解

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2097人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
逐K线模式的理解  发帖心情 Post By:2017/12/5 11:09:42 [只看该作者]

问两个问题
1、我理解的逐K线模式是,实际运行时,策略从第1根K线直到最后一根K线解析一遍。。而且每产生一根新K线,都会把以上过程重复一遍。。。。
现在我不想让公式从第1根K线开始运行,想从我指定的K线开始解析运行,应该怎么做呢???

2、VBA运行是不是比PEL运行效率要高?我现在用的是标准版。系统里面VBA的例子基本没有,能不能请客服帮忙写一个像PEL系统交易里面的那种可以直接运行的例子程序???现在想转成VBA,没有一个可以运行的例子程序不知道怎么入门。。想要一个从VBA的编写、测试、运行全过程的例子程序,谢谢。。

回到顶部
死亡旋律
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 11:11:52 [只看该作者]

麻烦超级版主和其他坛友们回答一下,谢谢。尤其是VBA的例子程序,苦于无法入门。。。

回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 11:31:43 [只看该作者]

1.逐K你的理解是对的。如果想从指定K运行,可以直接限定图表加载的K的起始时间。反正你不从第一个K开始刷,那你指定的某个K之前的数据就没意义了,所以直接限定起始位置来的直接。

2.VBA相关,你去高级区问下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
死亡旋律
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 11:34:34 [只看该作者]

怎么限制图表加载的K线的起始时间??可以在程序里面写一条程序进行限制吗???

回到顶部
死亡旋律
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 12:38:12 [只看该作者]

去高级区找了,根本找不到一个完整的从编写、测试到执行的例子啊,麻烦客服发个链接都行。。。

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 13:11:39 [只看该作者]

1. 限制图表的时间在K线图的右上角的“时段”按钮中设置 ;
2. vba的相关编写需要用户自己琢磨了,有疑问的可以发帖至高级区去咨询。

回到顶部
FireScript
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 13:54:40 [只看该作者]

以下是引用死亡旋律在2017/12/5 11:34:34的发言:
怎么限制图表加载的K线的起始时间??可以在程序里面写一条程序进行限制吗???

K线起始时间可以在 X轴右键 X轴属性-常规 下面设置下。这样非常方便。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部