欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 每天早晨都不会刷新

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每天早晨都不会刷新  发帖心情 Post By:2017/12/6 9:07:19 [只看该作者]

一早换服务器是不是这样交接有问题
手动刷新,甚至重启都不行
30分钟可以,但为什么48分钟就有问题呢
系统开着,难道要天天7点起来下载吗
需要以1分钟线为基数单位累加的K线设置,比如17、23、31、49分钟为K线级别的,都可能存在第二天开启系统时K线失真的问题!这

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 9:28:54 [只看该作者]

设置自动收盘把当天的数据保存在本地电脑

ctrl+d 选择要收盘的市场和周期

工具-》选项-》维护里 收市后n分钟自动收盘

回到顶部
呼雷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 9:41:58 [只看该作者]

收盘清盘中是按这样勾选的;在维护菜单的数据接收中,你画的那个框中,原来值为0,是会有影响接收的吗。

回到顶部
呼雷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 9:49:14 [只看该作者]

5分钟后自动收盘是什么意思,我的理解是我设置了,接下来,过5分钟就收盘了,那剩下的一天还可以交易吗。是不是我要凌晨5点55分去设置这个选项。刚才设置了有个提示出来,就是说要慎用这一选项,否则K线会失真。

回到顶部
无为剑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 10:14:57 [只看该作者]

48分钟周期用的是1分钟数据生成的,您可以第二天看一下缺失的数据是1分钟的哪段数据缺失的?

查看数据的步骤-》k线主图右键-》数据-》1分钟数据。

建议将结果及时告知我们,以便于我们能后面及时发现并处理解决问题

回到顶部
呼雷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 10:31:22 [只看该作者]

好的,有好几次了,一开始以为是我的网络、电脑等硬件问题,昨天还特意重新更换了新电脑和网线,并重新安装和更新了金字塔软件。今天一早结果还是这样。

根据我几次来的感觉,应该是你们更换服务器造成的原因,我用48分钟的K线,商品是NYME能源中的美原油,这一产品冬季的交易时间的7点到第二天的6点,中间只休息6点这一个整点时间。

昨晚我观察到3点多,走的都非常正常,这样的情况应该能够持续到凌晨5点59分。问题就是出现在第二天7点开盘时,48分钟K线图就发生改变,从K线图中分析,时间点都没有少,只是把好几根48分钟的K线都融合在了一起,这个我今天早上有去每根做观察。

由于这样的情况,K线根数减少,导致了48分钟K线所在的均线的失真,也就会让信号失真,产生不实的交易信号。谢谢版主对此问题的重视。这问题有反馈过。有一位版主也有回答过这问题,他认为是由于换服务器时没有更新数据导致的,我对这一说法较为赞同。再次谢谢。

回到顶部
呼雷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 10:42:11 [只看该作者]

还有,我发现这问题后,我想对k线进行1分钟数据的补充,但不管如何补充,都无济于事,我甚至重启电脑,但还是如此,更新与补充都无法展现真实的48分钟k线图(我会与其它软件的48分钟K线进行对比,不然初看以为就是这样的K线走势,很容易让人忽视这一现象问题)。但是,切换到30分钟线K线时,却能显示良好,没有这种的现象。时间一直持续到9点,突然间,又一切正常了。是不是上班了,此岗位的工作人员有对服务器数据进行了更新,自然就重现了。具体情况我只能推测,望版主重视查证并解决,再次感谢!

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 10:48:19 [只看该作者]

1. 30分钟周期的数据是由5分钟周期数据生成的,非5倍数的周期都是有1分钟数据周期生成的,如果是觉得48分钟周期的数据有问题,可以先查看1分钟周期数据是否正常;
2. 当日数据的补充都是通过补充当日分笔成交数据来实现的,您可以补充看下是否正常。

回到顶部
呼雷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 11:02:04 [只看该作者]

超级版主,我上面表达的意思是:一是,5分钟线没有问题,1分钟线出现问题;二是,我已经去补1分钟数据了,但你们数据库里,在很长的一段时间里,根本就不存在我希望要的1分钟数据,无法补充,直到9点才自动恢复。

即使可以补数据,但是,如果天天一早起来要去手动去补充数据,那程序化交易还有意义吗。

回到顶部
呼雷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 11:04:11 [只看该作者]

不是谈如何补数据的问题,补数据我知道如何操作如何去补,现在问题是要如何解决数据延续性的问题。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页