欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 计划重启出问题了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
计划重启出问题了  发帖心情 Post By:2017/12/14 15:17:45 [只看该作者]

你好 今天早上重启没有登录交易账户 

回到顶部
liwei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 15:18:51 [只看该作者]

软件也重启了 图表以及监控都重启了 就是交易账户只显示账号其它没有

回到顶部
liwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 15:20:32 [只看该作者]

重启时间设定都正常  30多分钟后才发现了交易账户没有登陆上 幸亏没有交易信号不然就完了      

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 15:31:15 [只看该作者]

1. 自动登入账号是设置的是几点 ?
2. 登入的账号密码是否是“记住”的状态, 是否有登入过其他账号?
3. 登入账号的界面是否勾选“启动时连接”和“10秒后自动登入” ?
4. 金字塔目前的版本是?

回到顶部
liwei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 15:34:20 [只看该作者]

设定8.40登陆  一直使用中 就是昨天更改过交易账户密码 然后也手工登陆过一次了  今天早上就出问题了

回到顶部
liwei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 15:40:11 [只看该作者]

肯定早上你们软件或者怎么着出问题了吧  我设置的没有问题   中午我为了验证一下问题又临时修改了一下重启时间以及账户登录时间 然后试过一切正常

回到顶部
liwei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 15:45:51 [只看该作者]

主要是你们没有以下功能 就是在设定的交易账户登陆时间后 实际没有登录交易账户手机也不报警  不然就可以及时发现问题  今天幸亏查看一下不然真是麻烦了 因为放在服务器上的

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/14 15:55:29 [只看该作者]

1. 明天早上您在看下是否还正常,修改密码后一定要确保手工登入,并且登入成功后,下次才能自动登入的;
2. 您可以下载一个手机监控,可以早上开盘前抽一点点时间查看一下账户状态。

回到顶部