欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 测试问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fan1379
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
测试问题  发帖心情 Post By:2018/1/26 16:09:28 [只看该作者]

麻烦老师看一下,这测试怎么什么都没有,都是0

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 16:20:54 [只看该作者]

1. 您把RB1805和I1805中间的18都去掉,然后先加载到图表看下是否有值;输出值的时候,把:=中的=去除即可 ;
2. 回测前需要将这两个品种的测试周期数据补充完整,通过工具》数据补充》自定义数据补充,如果测试5分钟周期就补充5分钟周期;
完成以上两步后,再去做回测试试。

回到顶部
fan1379
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 17:00:46 [只看该作者]

谢谢老师!

1.这是测试的图,不管亏/赚。我先熟悉流程,请老师指导下,上面这条收益图怎么看,赚了还是赔了?;

2.这是套利,是两个品种,您所说的在图表上线加载看看,具体要怎么加载,就双击公式,图上没反应。

非常感谢老师!

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 17:19:50 [只看该作者]

1. 资产曲线是盈利的,看Y轴的数值;
2. 就是双击公式加载到任意品种上,会显示C1,C2的值的。

回到顶部
fan1379
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 17:28:39 [只看该作者]

图上这条白线是什么意思?紫色框处有一个开多信号,意思是做多价差(多螺纹空铁矿)??还是怎么解释?

麻烦老师了!

周末愉快,谢谢!

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 17:31:09 [只看该作者]

套利品种的策略加载单一品种没有任何意义的,输出c1,c2只是检查第一句第二句是否准确。

回到顶部
fan1379
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/26 17:36:37 [只看该作者]

和后台输出的信号时间不一样,。。。

回到顶部