欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 老师好,金字塔软件

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
253996689QQ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师好,金字塔软件  发帖心情 Post By:2018/2/22 14:55:43 [只看该作者]

老师好,金字塔软件怎样用的,交费的和不交费的怎样用,我是一个初学者想了解程序,现在在文华里弄了一个模型,听朋友说金字塔平台好。所以想了解一下。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/23 9:24:28 [只看该作者]

您好,您可以先通过软件视频教程学习一下金字塔软件:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=185
金字塔软件相关介绍可查看:http://www.weistock.com/WeisoftHelp/index.html ;

另外您也可以加一下QQ培训群,我们每月末都会有相关培训的,群号:633753381;

回到顶部
253996689QQ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢老师  发帖心情 Post By:2018/2/23 12:01:52 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
253996689QQ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师你好  发帖心情 Post By:2018/2/24 12:33:53 [只看该作者]

MA5:STKINDI('','MA.MA1',0,7)这个对了,为什么MA10:STKINDI('','MA.MA2',0,7)这个说没有定义呢?

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/24 13:06:19 [只看该作者]

STKINDI是指引用函数,引用的是系统自带的名称为“MA”的ma2均线的值,函数最后需要用分号结尾,您这样试试:
M5:STKINDI('','MA.MA1',0,7) ;
M10:STKINDI('','MA.MA2',0,7) ;

回到顶部
253996689QQ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师你好  发帖心情 Post By:2018/2/24 13:14:50 [只看该作者]

老师你好!短周期引用长周期,是不是未来函数吗?

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/24 13:20:46 [只看该作者]

是的,并且在实盘交易中可能会造成信号闪烁,您可以引用长周期的前一根K线,比如:STKINDI('','MA.MA1',0,7,-1);

回到顶部
253996689QQ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师好  发帖心情 Post By:2018/2/24 13:38:08 [只看该作者]

老师好,哪这样的系统是不是没有实际的现实意义了?有什么样的交易系统是没有未来函数的?

还有,你能否写一个短周期引用长周期的交易系统?谢谢老师!

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/24 14:18:01 [只看该作者]

现实实盘用可能会产生闪烁,不是说不能用,只是信号会变化,不建议使用;
短周期引用长周期的交易系统具体是什么?能描述一下具体需求吗?

回到顶部
253996689QQ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师  发帖心情 Post By:2018/2/24 14:29:16 [只看该作者]

我是说用均线系统交易是不是不好,因为有未来函数?
你知道哪样的系统没有未来函数?

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页