欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 老师好,金字塔软件

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
253996689QQ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师好  发帖心情 Post By:2018/2/24 14:31:50 [只看该作者]

就是30分钟周期的引用到5分钟周期的均系交易系统。

回到顶部
FireScript
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/24 14:32:11 [只看该作者]

1. 我们建议用户避免使用有信号闪烁的代码,未来函数并不多,函数说明上会提示你使用了未来函数的。

2.短周期引用长周期信号的样例

被引用指标A代码

ma5:ma(c,5);//五日均线
ma10:ma(c,10);

jc:cross(ma5,ma10);//金叉
sc:cross(ma10,ma5);

当前交易指标代码

jc:STKINDI('','A.jc',0,6,0);//引用日线大周期的金叉信号

sc:STKINDI('','A.sc',0,6,0);//引用日线大周期的死叉信号

if jc then buy(holding=0,1,market);//金叉开多

if sc then sell(holding>0,holding,market);//死叉平多

被引用指标需要新建一个指标存放下,我给的只是一个非常简单的跨周期跨指标引用,只是给你当范例展示的。

图片点击可在新窗口打开查看

请自行学习下stk函数的使用方法。我们系统自带了很多交易指标你可以看下学习下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
253996689QQ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师你好  发帖心情 Post By:2018/2/24 15:19:48 [只看该作者]

均线的交易系统是不是有未来函数?这些系统是不是不好?老师你说一下哪些系统是没有未来函数?

回到顶部
banzhuan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/24 15:32:46 [只看该作者]

您指的均线交易系统是指 小周期引用大周期的 交易系统吗? 

回到顶部
253996689QQ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
if jc then buy(holding=0,1,market);//金叉开多 if sc then sell(holding>0,holding,market);//死叉平多  发帖心情 Post By:2018/2/24 16:08:10 [只看该作者]

if jc then buy(holding=0,1,market);//金叉开多

if sc then sell(holding>0,holding,market);//死叉平多

开空单是怎样写和平空单?

回到顶部
253996689QQ
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师好  发帖心情 Post By:2018/2/24 16:11:28 [只看该作者]

跨周期的,或是平时均线系统?这些是不是有未来函数?

回到顶部
banzhuan
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/24 16:21:30 [只看该作者]

1. 您可以看下金字塔软件中自带的一些策略代码,有些会配合一些文字说明,菜单栏查看》管理面板》公式,如下图:
平空:SELLSHORT(开多平空条件,手数,MARKET);
开多:BUY(开多平空条件,手数,MARKET);
平多:SELL(开空平多条件,手数,MARKET);
开空:BUYSHORT(开空平多条件,手数,MARKET);

2. 比如用ma均线就不存在未来,比如5周期ma均线上穿10周期ma均线等; 如果要引用跨周期的,可以引用上一根K线的值,也可以避免;

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
253996689QQ
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 16:49:37 [只看该作者]

老师你好,测试铜5个滑点大不?

回到顶部
banzhuan
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 17:16:04 [只看该作者]

算正常的

回到顶部
253996689QQ
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 17:41:04 [只看该作者]

老师你好,公式能测股票不?

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页