欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 交易程序换到苹果笔记本电脑上部分程序不能显示交易信号

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LAOMO
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 17:04:08 [只看该作者]

台式机与笔记本上的金字塔系统都是默认升级的2018--4.51版本,看不出差别啊,谢谢

回到顶部
banzhuan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 17:23:56 [只看该作者]

QQ已添加上,先远程看下现象吧

回到顶部
LAOMO
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 17:40:39 [只看该作者]

台式记与笔记本都是2018 V4.51系统

回到顶部
LAOMO
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 17:48:21 [只看该作者]

台式机上系统显示的是叉86 笔记本上叉64,好像版本不一样啊。64如何变成86?谢谢

回到顶部
LAOMO
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 17:59:01 [只看该作者]

在论坛上查到这个客服提示(可能就是这个原因):如果您操作系统安装了32位的OFFICE,那么需要你卸载32位的OFFICE,或者重新安装64位的OFFICE,否则会有使用上的冲突,另外对于二次开发的用户,部分在32上编译的代码,需要重新编译为64位后才可以使用。
但我们不明白的是1、32位的OFFICE是指什么?微软办公系统吗? 2、好像两个版本的代码编辑界面都是一样的,如何重要编辑?复制粘贴一遍吗?
谢谢?

回到顶部
LAOMO
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 18:02:01 [只看该作者]

这种升级导致的功能偏差,能否请你们的专业人员在后台解决,而不是把问题交给客户端,这样的客户体验很不好,不仅让客户花了很多冤枉时间,甚至可能还有如我一般的菜鸟客户根本解决不了。谢谢

回到顶部
banzhuan
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 8:51:34 [只看该作者]

您笔记本用的是32位电脑操作系统,笔记本上是64位操作系统;简单来说64位既可以用64位金字塔软件,也可以用32位金字塔软件。32位系统只能用32位的金字塔;
每次软件升级都会分别提供32位和64位的。按您提供的代码,应该是不涉及二次开发的,最好是能通过远程看下您的现象;

回到顶部
LAOMO
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 19:25:17 [只看该作者]

谢谢老师回复。我能理解您讲的道理,但事实就是从32位电脑系统导到64位电脑系统之后就是没有交易信号(跨期引用AMA的前提下),如果去掉这个跨期引用(引用AMA之外的跨期指标也没关系),也会有信号。此外也没别的特殊情形。不好意思,我不太会有远程视频。

回到顶部
banzhuan
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/7 9:06:20 [只看该作者]

1. 您引用的是60分钟周期的数据,您是否在新电脑上补充过5分钟周期的数据了呢 ?
2. 您把AMA输出到图表上,是否能看到AMA的线呢?
远程就是通过QQ远程的方式,远程操作您的电脑

回到顶部
总数 19 上一页 1 2