欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 4.6版问題

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
annbi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4.6版问題  发帖心情 Post By:2018/3/5 9:12:27 [只看该作者]

为什么昨天星期天4.6版的指标窗完全没显示, 今早星期一, 4.6的版指标窗又有显示, 是什么原因做成这种现象呢?

另外开启监控是否被你们监控呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 9:28:49 [只看该作者]

1. 您的意思是说昨天加载指标在K线图上都不显示指标线吗?
2. 监控只会监控您本地的异常情况,我们不会监控您;

回到顶部
annbi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 9:45:51 [只看该作者]

1.是,昨天指标窗是全黑色的, 今天正常,是什么原因做成这种现象呢?
2.问本地控,是否指电腦本地C,D硬盘呢, 不是你们後台呢?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 10:10:40 [只看该作者]

1. 昨天在图表没显示指标后,有试过重新加载是否能显示呢? 您说的这个现象是否能重现呢? 下次出现时截下图上次看下
2. 本地监控是指监控您本地的行情,交易异常,您可以看下详细介绍,在2楼:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=161316

回到顶部
annbi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 8:05:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
昨晚午夜后,我去试一下登入4.6版, 指标又沒显示了,有图作证明,是什么原因做成这种现象呢?

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 9:43:59 [只看该作者]

您检查一下内存占用情况,如果占用超过90%的话,指标线会停止运行的;

回到顶部
annbi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 10:37:58 [只看该作者]

但我用较低版本金字塔,指标显示也很正常,  是否4.6要求內存很高呢?

回到顶部
annbi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/7 8:48:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:今早八時指标 无显示.png
图片点击可在新窗口打开查看

今早八時左右, 4.6版指标窗 又无显示,发生什么事呢?

另外,我用较低版本金字塔,指标显示也很正常,  是否4.6 版
要求內存很高呢?
我电腦64位,安装了32位金字塔4.6版

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/7 9:12:43 [只看该作者]

1. 您加载任何指标都不显示吗? 试试加载系统自带的“MA均线”指标,能显示吗 ? 4.6的内存占用并会不比低版本高很多; 或者您安装64位的金字塔看下是否还会出现这样的情况吗?
2. 如还有此现象,加下工作人员QQ:1971344681,远程看下您的现象

回到顶部
annbi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/7 9:23:01 [只看该作者]

刚加均线”指标也没显示呀

回到顶部
总数 20 1 2 下一页