欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 4.6版问題

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
annbi
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/7 9:27:44 [只看该作者]

補充:现在又有显示了
我个人懷疑4.6版非开市時段经常无显示的;开市時段显示不夠穩定,间中无显示

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/7 9:31:32 [只看该作者]

看下您任务管理器中内存使用情况呢,在不显示的时候是否超过90%了? 最好能上传一下内存使用情况的截图 

回到顶部
annbi
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/7 10:03:37 [只看该作者]

总之我用较低版本金字塔指标窗显示非常正常, 但4.6便有这些问题出现呵

回到顶部
banzhuan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/7 10:15:35 [只看该作者]

1. 您是否能看下内存使用情况呢,根据您的情况很有可能是内存超过90%了 ;
2. 另外您可以安装64位版本的金字塔

回到顶部
annbi
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/7 13:16:11 [只看该作者]

问题在於用低版本金字塔指标窗显示非常正常,(即使超过90%内存); 但4.6版指标窗无显示, 
是否和內存用量有关便不知道了

回到顶部
banzhuan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/7 13:47:29 [只看该作者]

新版本为了防止内存占用过高导致软件奔溃,内存占用超90%时指标会停止计算,所有指标线都显示不了;建议您可以减少多窗口同时运行,降低数据量的显示,优化策略公式

回到顶部
annbi
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/7 15:26:56 [只看该作者]

那是否以后的金字塔新版本也这样发展?我发觉新版本最简单的VOL,MACD,MA也经常不能显示(附图为证);那我宁可用以前较旧和低些的版本(无这些內存问题)比较适合了,建义金字塔将来不要废除使用以前较旧和低些的版本,因为不同用户有其各自不同需要呵,谢谢保留这个意见
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:今早八時指标 无显示.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/7 15:52:03 [只看该作者]

旧版本还是可以继续使用的,没做限制;新版本的功能更丰富更人性化

回到顶部
annbi
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/8 9:48:32 [只看该作者]

不过我有个提议为什么新版本或未來的新版本的功能除了保留更丰富更人性化的特色外,不能降低对內存不能超出90%的要求吗?例如降低到对內存70%的要求像旧版本般对內存要求不是太高,这不是更兩全奇美吗
(我的电腦有8G內存,不算多也不算少)

回到顶部
banzhuan
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/8 9:57:25 [只看该作者]

收到您的反馈,您的需求工作人员会提交给产品部门,非常感谢您的建议

回到顶部
总数 20 上一页 1 2