欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 动态显示牌如果加载指标动态排序,点表头对指标值进行排序显示,会导致假死

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态显示牌如果加载指标动态排序,点表头对指标值进行排序显示,会导致假死  发帖心情 Post By:2018/3/13 14:39:57 [只看该作者]

新版的金字塔,动态显示牌如果加油指标动态排序,点表头对指标值进行排序显示,会导致假死

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 14:41:27 [只看该作者]

您的电脑配置怎么用,看下任务管理器里内存和cpu使用率是否过高

回到顶部
百湛必胜客
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/15 14:09:27 [只看该作者]

又假死了,背景就是正在等待的金字塔,除了软件标题,其他都是一片白茫茫。你就是等三天三夜也只有不正常关闭一个选择了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/15 14:14:14 [只看该作者]

您回答下以下问题,工作人员来排除下问题:
1. 金字塔使用的哪个版本的 ?  看下帮助 》关于金字塔 ;
2. 指标排序是加载自己的公式吗? 还是系统的公式 ?  比如对动态显示牌的涨跌幅进行排序,会出现这样的情况吗? 
3. 如果问题2是自己的公式,方便说下具体代码吗? 工作人员本地核实一下

最后这个界面是一直保持这样吗? 还是过会显示正常了? 

回到顶部
百湛必胜客
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/15 14:15:12 [只看该作者]

而且我用的排序指标只有简单的三五行代码,用3点几版甚至后来的4点几前面几个版本的金字塔完全没有这个情况

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/15 16:19:47 [只看该作者]

你使用的版本是多少?本地在4.61上测试并没有出现这个问题。你本地这个现象是否出现是否频繁,可以留下联系方式,工作人员远程看下情况。

回到顶部