欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教:如何打开多个技术分析窗口

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
财龙先生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:如何打开多个技术分析窗口  发帖心情 Post By:2018/3/13 15:52:33 [只看该作者]

在窗口菜单中,选择打开新框架窗口,然后选择技术分析,但不能打第二个窗口,还是一个。
请教:如何打开多个(两个或三个)技术分析窗口?
或者,如何在一个技术分析窗口中,分割成左右两个品种或同一品种两个周期的显示?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 15:59:31 [只看该作者]

您是要同时显示2个K线图吗? 有以下两种方式 :

1. 画面  》 框架布局 》 新建框架  》 拆分几个窗口,然后设置为K线主图;

2. 工具 》 选项 》 视图 》 勾选 “多框架显示模式” ; 然后打开查看 》 综合管理  》 打开多个框架,前提是需要您通过第一种方式先新建框架;

回到顶部
财龙先生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 16:00:29 [只看该作者]

画面菜单中的多图组合,只有上下两图组合,没有左右两图组合

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 16:13:56 [只看该作者]

您可以按自己的需求自建框架,按这个教程 : http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=26&page=4

回到顶部
财龙先生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 16:32:02 [只看该作者]

感谢!

回到顶部