欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 持仓同步采用轮询方式

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2281人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
持仓同步采用轮询方式  发帖心情 Post By:2018/3/23 15:55:18 [只看该作者]

持仓同步采用轮询方式,系统是如何工作的,在设置上,与K线时间级别、高频有何关系,要如何设置才科学?

回到顶部
呼雷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 16:00:17 [只看该作者]

在平仓时往往很及时,但补仓却又迟迟不执行?

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 16:02:06 [只看该作者]

持仓同步如果采用的是轮询的方式,那么就是间隔一定的时间去检测图表的理论持仓是否和真实账户一致; 具体设置的时间需要看您程序化运行的周期和模式了

回到顶部
呼雷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 19:57:47 [只看该作者]

能不能根据你认为的周期和模式举些个例子,谢谢。

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/25 19:18:42 [只看该作者]

持仓同步使用固定时间间隔方式的情况下, 和图表运行所在的周期以及其运行模式则没有影响关系。
持仓同步检测到图表虚拟持仓和实际账户持仓存在差异时,就会触发开平动作,保证实际账户持仓量与图表一致。(当根k无信号时,如果当根k存在信号,持仓同步不会进行相应的触发。详细说明见启动持仓同步是的提示说明)

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部