欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 策略窗口最小化找不到怎么办

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Yangygzy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
策略窗口最小化找不到怎么办  发帖心情 Post By:2018/5/15 9:14:12 [只看该作者]

我的结果窗口和程序代码窗口一缩小就找不到了,什么原因呢?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/15 9:36:38 [只看该作者]

缩小后您是否移动过位置呢? 您上传一下截图看下

回到顶部
Yangygzy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(banzhuan)缩小后您是否移动过位置呢? 您上传...  发帖心情 Post By:2018/5/15 10:34:18 [只看该作者]

正常同事的金子塔窗口缩小后会在左下角,我的一缩小就没有了,是不是哪个地方设置有关系?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/15 10:41:55 [只看该作者]

默认缩小后会显示在左下角,您更改下电脑的分辨率试试

回到顶部
Yangygzy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(banzhuan)默认缩小后会显示在左下角,您更改...  发帖心情 Post By:2018/5/15 11:13:19 [只看该作者]

现在可以了,再请教个问题,我如果想升级金字塔,但是又不想覆盖掉原来很多程序、设置和数据怎么办,我发现自己的金字塔虽然也是4.6.1,但好像跟新装的版本不太一样,比如新版本有个监控图标,但我的没有

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/15 13:22:54 [只看该作者]

您可以备份原先版本中的配置文件,通过文件》备份文档与配置,再导入新的版本中。该文件会备份原客户端上所有的公式策略文件,框架和配置信息。如下图:

数据可以在原客户端的安装目录下的DATA文件夹复制出来,直接覆盖到新客户端安装目录下,也可以重新下载补充数据

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无为剑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/15 13:25:00 [只看该作者]

正常情况下,升级和覆盖安装都不会破坏你原有的公式及你的设置

回到顶部