欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 有没有快捷方式打开或隐藏股票的右边行情栏?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有快捷方式打开或隐藏股票的右边行情栏?  发帖心情 Post By:2018/5/15 13:45:36 [只看该作者]

有没有快捷方式打开或隐藏股票的右边行情栏?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/15 13:57:40 [只看该作者]

抱歉,这个没有快捷键,只有鼠标点击可切换状态

回到顶部
百湛必胜客
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/15 14:10:54 [只看该作者]

希望能加一个快捷键去切换两种状态,因为看盘的时候打代码调出股票后,有时候因为指标值多,需要隐藏右边栏才能看到其他被遮盖的指标值,不用腾手去抓鼠标了,一般看盘用鼠标的机会少,各种调用切换都是键盘的多,一个软件的越足够人性化,越有客户粘性,再说加个快捷键貌似没增加多少开发量吧

回到顶部
百湛必胜客
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/15 14:13:21 [只看该作者]

比如各周期切换都有快捷代码代替,不用鼠标去点选周期,画面平移,也是有快捷组合键代替,不用鼠标去点菜单,这些都能做,这个要求应该也一起做了

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/15 14:24:16 [只看该作者]

收到您的反馈,该需求工作人员会提交给开发人员;
另外如果是因为指标太长显示不全,可以通过绘图函数将指标显示在K线图上,如DRAWTEXTEX

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百湛必胜客
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/15 14:33:56 [只看该作者]

那不好,不能跟随光标动态显示每个BAR的指标值

回到顶部
gwhxyz
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/1 16:16:56 [只看该作者]

序列参数太多显示不下,这个问题反馈快一年了,也没有解决,是不是真的很难呢?能不能像添加颜色线宽之类的,在后面加一个参数Verticalline或者newline,实现自动换行

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/1 16:23:20 [只看该作者]

感谢您的反馈,工作人员会将您的建议再次反馈给产品部门的,感谢您对金字塔的持久支持

回到顶部