欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → Enterlong用法请教

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
beitang
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/25 17:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我要看的是实盘的结果。

回到顶部
马良
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/25 20:47:12 [只看该作者]

你这个情况一般是因为你用了固定轮询交易模式导致的,你改到走完线就不会给你重复触发了

回到顶部
beitang
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/26 6:52:28 [只看该作者]

轮询模式TFILTER会失效,知道了。

回到顶部
gxx978
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/28 8:41:31 [只看该作者]

tfilter只会过滤掉图表上计算出来的相同信号,而不会根据实际下单的结果来进行过滤的,一旦出现信号闪烁等这类异常现象,是有可能造成实际两个相同的信号下单的,建议优化策略,尽量避免信号闪烁的问题。

回到顶部
beitang
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/28 10:30:40 [只看该作者]

哈哈,谢谢给位大侠。明白了,就是实盘不要指望TFILTER来过滤。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2