欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 可以启动软件就自动启动交易吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qihuo2018
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以启动软件就自动启动交易吗?  发帖心情 Post By:2018/5/25 15:06:17 [只看该作者]

公式,框架,自动连接,账户登陆都设置好了,但是每次启动软件,还要手工启动交易才行。在哪里设置启动软件后自动启动交易?

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/25 15:16:12 [只看该作者]

金字塔中没有自动启动交易的设置,只有计划重启后自动开启交易的功能,参考链接如下:

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=147331

回到顶部
qihuo2018
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/25 16:23:41 [只看该作者]

谢谢回复!
其他都设置好了,就差截图中的启动交易这一步,每次启动软件后还要手工点一下这个启动交易按钮才能进行交易。
上面的回复提到计划重启,我试了一下,是收费的,是必须收费版才能自动启动交易吗?

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/25 16:26:17 [只看该作者]

1、软件没有设置自动启动,需要手工点击启动交易按钮的。

2、抱歉,计划重启的功能是付费版才能使用的,免费版不支持。

回到顶部
qihuo2018
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/25 16:30:08 [只看该作者]

付费版的计划重启,能开启自动启动交易功能吗?就是每次启动金字塔软件后,自动启动交易而不再需要手工点击开启。

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/25 16:32:41 [只看该作者]

不能单独自动开启启动交易。只有设置了计划重启后,在软件自动重启后会自动开启程序化交易。

回到顶部
qihuo2018
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/25 16:36:01 [只看该作者]

好的,谢谢!

回到顶部