欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问为啥策略平仓6手,实际是持仓全部平仓呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1917人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fanwasd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问为啥策略平仓6手,实际是持仓全部平仓呢?  发帖心情 Post By:2018/6/1 10:30:26 [只看该作者]

请问为啥策略平仓6手,实际是持仓全部平仓呢?
2018-06-01 10:09:39.011    【图表】模型下单 6
2018-06-01 10:09:39.011    【图表】下单系数调整后 手数:6
2018-06-01 10:09:39.012    【图表】实际持仓 24
2018-06-01 10:09:39.013    【图表】直接下单
2018-06-01 10:09:39.014    【图表】RB10 运行完毕
2018-06-01 10:09:39.015    【下单】已经调整为 实际持仓为 24 

平空:SELLSHORT(PK,0,limit,CLOSE)ignorecheckprice;                  //平空信号
开多:BUY(KD and HOLDING<55,1,limit,CLOSE),ignorecheckprice;          //开多信号
平多:SELL(PD,0,limit,CLOSE),ignorecheckprice;                       //平多信号
开空:BUYSHORT(KK and HOLDING>-55,1,limit,CLOSE),ignorecheckprice;     //开空信号

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/1 10:42:48 [只看该作者]

平空:SELLSHORT(PK,0,limit,CLOSE)ignorecheckprice;    
平多:SELL(PD,0,limit,CLOSE),ignorecheckprice;   
根据上述代码显示手数填的是 0 ,就是全部平仓;

回到顶部
fanwasd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/1 10:49:00 [只看该作者]

改成
平空:SELLSHORT(PK,HOLDING,limit,CLOSE)ignorecheckprice;                  //平空信号
开多:BUY(KD and HOLDING<55,1,limit,CLOSE),ignorecheckprice;          //开多信号
平多:SELL(PD,HOLDING,limit,CLOSE),ignorecheckprice;                       //平多信号
开空:BUYSHORT(KK and HOLDING>-55,1,limit,CLOSE),ignorecheckprice; 

就行了吧。是吗?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/1 10:52:44 [只看该作者]

这个具体看您什么需求了,这边填入holding是指平该策略中的虚拟持仓,比较简单的就是您可以把策略加载到图表上,然后看下历史K线上的开平仓手数是否满足您的条件

回到顶部
fanwasd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/1 13:15:47 [只看该作者]

好的。测试过了,完美符合我的要求。感谢

回到顶部