欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 导入数据不成功

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2526人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guojordan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导入数据不成功  发帖心情 Post By:2018/6/19 10:07:33 [只看该作者]

需要导入的数据和导入的设置见附件,我已经看过了教程,但是怎么都导入不成功。感觉系统的执行有些随机,有时提示数据无效,有时不提示数据无效,直接显示导入0品种。看起来最成功的一次,提示导入XXXX品种,而且在数据管理器中也看得到历史数据,键盘精灵也能打出我想要的品种,但是一回车就没反应,完全看不到K线。

能帮忙看看我是哪里出了问题么?日线和分钟线数据都帮我看看行么。数据是通达信的,日线的我除了删除不用的数据外没有改动,分钟线的数据我把通达信自带的日期+时间分成了两行。谢谢!

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 10:11:01 [只看该作者]

1、您导入的是哪个品种哪个周期的数据呢,导入成功后,是否切换到相应周期查看K线呢?
2、附件未上传成功,您重新上传一下,附件是按金字塔导入要求整理的文档吗;

回到顶部
guojordan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 10:15:05 [只看该作者]

我是按照教程讲的整理的数据,需要导入的是板块指数的数据,分别是来自通达信的活跃股指数和次新股指数。周期是日线和5分钟。

需要导入的数据和导入的设置见下面的链接(今天不知道怎么回事,论坛里上传不了附件,用IE也不行)

https://pan.baidu.com/s/1WDjK7__jDaecwg3aw2qsxQ

感谢!

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 10:21:32 [只看该作者]

根据您提供的链接下载后,提示文件已损坏。这样您用txt文档保存10条数据再上传一下呢,说下自定义导入的是哪个市场的哪个品种。

回到顶部
guojordan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 10:57:50 [只看该作者]

您好,请看下这个链接可以吗?麻烦您了!

https://pan.baidu.com/s/1C1d05VVwN3kgUKTlesi9Fg

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 11:02:16 [只看该作者]

稍等,工作人员本地测试一下,稍后给你回复

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 11:16:10 [只看该作者]

本地测试是可以的,把您txt文档每一行最前方的一个空格删除就可以了,本地是用您SH880529这个txt文档导入的,您再试试呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
guojordan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 11:24:55 [只看该作者]

好的我再试试,能请您再帮忙看看分钟线的数据哪里有问题么?

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 11:32:26 [只看该作者]

分钟数据也是一样,首行不要空格,后面的空格都需要统一,要么统一用空格,要么统一用制表符; 建议您先导入几条数据试下,待能成功导入后在大批量导入

回到顶部
guojordan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/19 11:34:42 [只看该作者]

我刚把日线最前面的空格删除了,提示说导入了5XXX品种数据,而且在数据管理器的历史数据浏览里面,也看得到品种下面的数据。

但是在面板中输入880529,键盘精灵有显示,回车后仍然没有反应。这大概是什么原因呢?实在不知道是哪里弄错了。

您看我附件图片里面的相关设置是有什么问题么?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页