欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 4.7 bug 上箭头会直接跳到最新K线附近

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2359人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nicosmile
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4.7 bug 上箭头会直接跳到最新K线附近  发帖心情 Post By:2018/7/5 16:49:06 [只看该作者]

4.7 64位,在画历史图的时候(最新k线不在同屏),使用上下箭头进行局部缩放,上箭头会时不时的直接跳到最新k线处,在停止接收后,问题经常出现;开始接收后偶尔出现。

另外,在调整某些设置(比如Ctrl+左右移动K线数量)后,屏幕也会自动跳到最新K。

-----

还有一个软件使用的问题,如何自定义“动态显示牌”底部的分类按钮(上海期货、SHFE-INE、大连期货……),只显示常用的或自定义版块分类?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 17:25:51 [只看该作者]

1、您是不是先缩到最小后,再放大了K线图,所以跳到了最新K线处?  CTRL+移动的现象暂时没有发现,工作人员本地也会多测试一下您说的问题;

2、工具 》市场与板块 》 设置前N个市场单独显示,可以手动上下移动板块;

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nicosmile
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 20:04:32 [只看该作者]

谢谢!

对的,我先缩小到很小,大约同屏500k的样子,然后ctrl+左箭头,移动到相应的历史位置,开始画图,中间有需要放大局部的时候按上箭头,直接就跳到最新K的位置了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马良
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 21:06:10 [只看该作者]

中间需要放大局部,可以采取鼠标左键框定k线范围,也可以打开十字光标,然后按键上箭头,让k线图在十字光标的选定k线左右精细局部放大

回到顶部