欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 不能正常下单平单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨谦谦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不能正常下单平单  发帖心情 Post By:2018/8/8 14:44:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

双框架不能正常下单平单,有时候可以根据信号成功下单平单,有时候不能,最近经常出现这种事故,请排查看看是什么问题。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 14:57:31 [只看该作者]

请提供下未能下单的时间点,及对应时刻的交易日志;
上述日志中只能看出1、您的密码过于简单,需要修改; 2、都是手工下单的

回到顶部
杨谦谦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 15:07:18 [只看该作者]

回到顶部
杨谦谦
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 15:08:31 [只看该作者]

您好这样可以了吗?,是这样的  图表上出现信号单没有下单 我是收工跟进的,但是一分钟上手工跟进会比较慢 ,没有自动下单快,这样就有损失。

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 15:17:58 [只看该作者]

根据上图10点左右的信号来看,日志中并未有触发的记录; 确认一下: 您的策略中是否有使用跨周期引用呢? 导致信号是在后续才出现的;

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 15:25:15 [只看该作者]

这里是否有记录?这里有记录,再从日志里面查找当时具体情况的记录。你图表上是有信号:
但是不确定这个信号是不是后来复盘才出现的,而当时可能未必有信号。这个和代码本身以及使用的数据量有关系。 你伸缩了图表,改变了图表上的数据量,可能信号情况就和当时交易时候不一致了都有可能的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
杨谦谦
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 15:43:28 [只看该作者]

您好 我这里的记录是这样的 ,本来是应该 开一单平一单  这上面显示不对称的 都是没有开的单子我人工跟进的。

跨周期引用我本来在5分钟上用它 后来在1分钟上使用,双框架。 但是1分钟经常出现问题。就是不下单不交易

回到顶部
杨谦谦
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 15:47:52 [只看该作者]

您好都是有信号的 他出信号的时候我就在电脑面前。他不交易我都是人工跟进,所以不是复盘后才出现的

回到顶部
杨谦谦
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 15:59:11 [只看该作者]

不好意思 7楼的图片我传错了

回到顶部
banzhuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 16:02:21 [只看该作者]

1、首先您使用的是走完K线的运行模式,是要在等这根K走完,确定有信号时, 下根K的一开始进行委托报单。 你是否在1分钟K线运行到一半的时候看见有信号呢?
2、小周期引用大周期是很容易产生信号闪烁的,比较小周期走完了大周期可能还未走完;

回到顶部
总数 18 1 2 下一页