欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 后台交易开平仓对参数对不

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ttxs66
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台交易开平仓对参数对不  发帖心情 Post By:2018/8/8 13:55:57 [只看该作者]

老师,请关下我以下以市价平开平仓的后台交易对不

TSELL((开空条件A OR 开空条件B) AND THOLDING>0,1,MKT);//开多单前平掉所有空单

开多A:TBUY(开多条件A,1,MKT);
开多B:TBUY(开多条件B,1,MKT);
平多A:TSELL(EMA(FC1,5)>FMA1,1,MKT);
平多B:TSELL(FDIF>0,1,MKT);
//////////////////////////////////////////////////////////////////

PKA:TBUYSHORT((开多条件A OR 开多条件B)  AND THOLDING<0,1,MKT);//开空单前平掉所有多单
开空A:TBUYSHORT(开空条件A,1,MKT);
开空B:TBUYSHORT(开空条件B,1,MKT);
平空A:TSELLSHORT(EMA(C1,5)>MA1,1,MKT);
平空B:TSELLSHORT(DIF>0,1,MKT);

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 14:06:01 [只看该作者]

开多A:TBUY(开多条件A,1,MKT);// 这边就是控制以市价开平仓的,上面的代码都是对的

回到顶部
杨谦谦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/9 11:12:04 [只看该作者]

你好  问题已经查出来了  是双框架的问题  请问你们可以给我提供一个框架吗?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/9 11:24:46 [只看该作者]

需要提供什么框架呢? 您重新建立个框架试试呢? 

回到顶部