欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 模拟交易的几个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心静a
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模拟交易的几个问题  发帖心情 Post By:2018/8/8 15:06:53 [只看该作者]

老师好,

1,模拟的资金可不可以自行设置一个数额,

2,多台电脑可不可以同时登录同一个模拟帐号,

3,模拟存在时间延后问题是否解决,在当天开盘时第一k开盘价出信号,委托的单子很难成功,开启持仓同步会乱开乱平,

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 15:12:35 [只看该作者]

1、模拟账号的资金是无法自行设置的,都是统一的;
2、可以
3、模拟柜台时间还是有些延后,抱歉给您带来了不便

回到顶部
心静a
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 15:21:53 [只看该作者]

老师

如何用代码将当天第一k开盘价出信号延迟几秒再出信号

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 15:32:16 [只看该作者]

延迟下单图表实现不了,后台程序化您可以参考下该贴:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=157223&skin=0

回到顶部
心静a
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/9 21:49:37 [只看该作者]

老师

模拟柜台时间一般延后多少秒,是单开盘时间延后,还是整体时间延后

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 8:50:35 [只看该作者]

半分钟左右样子。只有开盘会这样

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
qwer123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 9:18:02 [只看该作者]

可以让信号晚出来,这样就可以达到延迟开仓的目的。
p2:=if(islastbar,dynainfo(207),time);
p3:=time0-timetot0(p2),linethick0;

以5分钟周期为例:这样就可以k线开始后50秒才触发交易。
if a and p3<250 then
................

你试试看是不是你要求的。

回到顶部
心静a
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 10:12:50 [只看该作者]

谢谢7楼老师

10分周期,开盘第一k延迟30秒,可不可以这样写呢

平空开多条件1
tq:=570;
abb:=(time0-timetot0(dynainfo(207))<=tq) or not(islastbar); // 
平空开多条件 := IF(todaybar=1,平空开多条件1 and abb ,平空开多条件1 ) ;
平空:SELLSHORT(平空开多条件,1,THISCLOSE);                
开多:BUY(平空开多条件 AND HOLDING=0,1,THISCLOSE); 

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 10:32:37 [只看该作者]

可以,但只有固定轮询模式可以用,走完K的模式下用不了的

回到顶部
心静a
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/21 13:58:16 [只看该作者]

模试,可不可以用手机监控APP,监控信息

回到顶部
总数 19 1 2 下一页