欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔64位软件有跳转页面的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yoyoma_2008
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔64位软件有跳转页面的问题  发帖心情 Post By:2018/8/16 18:28:54 [只看该作者]

金字塔64位软件,4.61和4.81都发现有一个问题

在技术分析的框架中,在最右侧有一条白色边框线(将周期栏关闭或者移动到上侧),将鼠标移动到最右侧,鼠标会变为左右拉伸箭头,单击左键,就跳转到综合管理框架页面了

这个地方非常不方便,有时候不注意就点了一下,结果总是跳转页面,又要手工跳转回来

这个问题在金字塔32位软件上没有发现,

这个问题在很久4.6以前的版本上也没有发现类似问题,应该是后期引入的,请金字塔开发定位解决一下这个64位版本的问题

回到顶部
帅哥,在线噢!
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/16 22:02:29 [只看该作者]

该问题我们无法重现,之前您也远程操作过测试人员的环境,并未出现你所得现象。
你所描述的问题,可能存在一种情况,那就是鼠标执行了右键菜单操作,而右键菜单第一个选项是退出。,然后是左击操作。将其关闭的。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
yoyoma_2008
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/17 7:48:45 [只看该作者]

怎么可能执行右键操作,鼠标在其他地方都正常的,就在最右边的时候执行邮件操作,说得过去吗?

这个问题可能是金字塔64位版本的问题,金字塔32位版本上没有,你们试试64位的版本

昨天在客服的32位软件上,是没问题,但是我用的是64位,你们试试64位的版本,看看有没有问题?

遇到这种问题真烦,我也不知道怎么回事

回到顶部
yoyoma_2008
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/18 8:09:41 [只看该作者]

经过多次调试,这个问题已找到重现条件

就是把最左侧的框架栏和最右侧的周期栏都移动到上侧,此时,不论你在动态显示牌还是在某个框架界面,只要单击最右侧的边框线,就是发生跳转

这个地方用起来非常不方便,不希望有跳转发生,而且为了扩大显示范围和防止误点击,一般都将框架栏和周期栏拖动放在最上侧

各位客服和金字塔开发请看一下

这个问题可能是后期引入的问题,以前左侧有公式管理器的时候,没有这个问题,后来隐藏关闭了左侧显示的公式管理器,就出现了这个问题

回到顶部
yoyoma_2008
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/20 13:32:06 [只看该作者]

麻烦金字塔开发解决一下这个问题

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/20 14:28:49 [只看该作者]

您好,该现象工作人员已在多台32位及64位电脑上进行过测试,目前并未发现有您的现象,该问题工作人员会持续跟踪并测试;

回到顶部