欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于回测中最大占用保证金

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwdqx
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/19 18:37:55 [只看该作者]

温老师,你的邮箱是?我用的是信达4.7,4.81版还没有出来

回到顶部
wenarm
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/20 8:00:55 [只看该作者]

QQ2212048376,直接QQ上发给我就好。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
zwdqx
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/20 17:17:53 [只看该作者]

发不上去
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zwdqx
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/20 17:19:36 [只看该作者]

diff00:stkindi('','macd.diff',0,6);
macd00:stkindi('','macd.macd1',0,6);
macd00z:stkindi('','macd.macd1',0,7); 
macd01z:stkindi('','macd.macd1',0,7,-1); 

diff00y:stkindi('','macd.diff',0,8);
diff01y:stkindi('','macd.diff',0,8,-1);
diff02y:stkindi('','macd.diff',0,8,-2);

tj1:diff00y>diff01y and diff01y<diff02y;

tj2:DIFF00>ref(diff00,1)  and  macd00>ref(macd00,1)  and  macd00z>macd01z;

tj3:c<1.06*ref(c,1) and ref(c,1)<1.0992*ref(c,2); 

if  GETINIFILE('D:\buy1_date.INI','SETTING',STKLABEL+'DATE')=0  and  tj1  and  tj2  and  tj3 and tbuyholding(1)=0  then begin
  tbuy(1,25000/close,MKT); 
  WRITEINIFILE('D:\buy1_date.INI','SETTING',STKLABEL+'DATE',date);//写文件记录开仓日期。
end

if diff00y<diff01y then begin
  WRITEINIFILE('D:\buy1_date.INI','SETTING',STKLABEL+'DATE',0);//月diff小于前一时将其置为0
End

if  c>tenterprice*1.05  and   c<ref(c,1)*1.09 and  tbuyholding(0)>0  then BEGIN
   tsell(1,0,mkt);<
end

if  (macd00z<macd01z  or  c<tenterprice*0.95)  and tbuyholding(0)>0 then BEGIN
 tsell(1,0,mkt);
end

回到顶部
banzhuan
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/20 17:19:39 [只看该作者]

发QQ邮箱也行

回到顶部
zwdqx
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/20 18:48:35 [只看该作者]

好的

回到顶部
wenarm
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/20 19:55:44 [只看该作者]

你不是有我的qq吗?

回到顶部
wenarm
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/20 23:14:40 [只看该作者]

最大占用保证金=当前保证金+之前每个品种最后一次的保证金的值,所以在品种过多时,会出现不断类增。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2