欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V5.02【正式版】(Python 支持) 更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有32684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AlanL
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/31 22:45:05 [只看该作者]

有没有说明文件啊 ?  

回到顶部
zwdqx
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/3 11:17:20 [只看该作者]

与原版的区别在哪里?

回到顶部
gznice
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/15 21:54:00 [只看该作者]

> 编译错误 : AttributeError
>     line : 18
> 错误信息 : 'NoneType' object has no attribute 'write'

导入第三方库时出错,没办法使用啊?

回到顶部
jimcnab
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/16 12:15:05 [只看该作者]

怎么一个使用文档都没有?

回到顶部
FexTel
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/16 12:56:18 [只看该作者]

文档和使用问题 加论坛里面的python技术群、在群里统一处理

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
雪球
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/23 18:34:17 [只看该作者]

V5.0 Python版的安装是对现在的V4.81版进行覆盖安装吗?

回到顶部
马良
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/23 19:08:42 [只看该作者]

可以直接覆盖安装,不用担心你的公式和配置被覆盖,会智能识别为升级模式的

回到顶部
思迷思
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/25 8:56:12 [只看该作者]

洒香还怕巷子深呢!

应该多多宣传此版本,比如做一些视频。

另:此版是不是能够更易与KERAS,TENSORFLOW 等高端大气产品无缝对接?

如是,则更应做好对接的演示,甚至。。。。。。

谢谢。

回到顶部
思迷思
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 20:10:23 [只看该作者]

64 位机子可用32位的PYTHON吗?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
思迷思
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 21:22:25 [只看该作者]

64位机可以安装32位的PYTHON.

但是在哪里可见:可直接使用的42种标准库及第三方库呢?

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页