欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 套利数据刷新问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
plsf99
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:191 积分:218 威望:0 精华:0 注册:2012/10/12 23:57:56
套利数据刷新问题  发帖心情 Post By:2018/9/28 9:08:26 [只看该作者]

自己设了套利合约,两台电脑,白天用的电脑总是不能及时补充刷新头一天晚上的数据,要第二天才有,这是什么问题?晚上的九点之前打开刷新一点问题都没有。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/28 9:12:51 [只看该作者]

根据交易所规则,夜盘交易时段是一个完整交易日的第一个交易时段。由于另一台电脑晚上并未接受数据,早盘刷新前需要先补充下套利品种的日内分笔数据(日内tick),您可以先补充数据后再刷新试试

回到顶部
plsf99
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:191 积分:218 威望:0 精华:0 注册:2012/10/12 23:57:56
  发帖心情 Post By:2018/9/28 9:21:08 [只看该作者]

刷新日内,5分钟数据都不行啊?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/28 9:36:14 [只看该作者]

1、先补充数据,包括套利品种对应市场的“日内TICK”数据,和上一个交易日的对应周期数据;
2、重新刷新套利合约的日内分笔数据,和刷新基础历史对应周期数据;

回到顶部