欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 这个模型编译通过加载不显示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个模型编译通过加载不显示  发帖心情 Post By:2018/10/10 9:11:40 [只看该作者]

这个模型编译通过加载不显示

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/10 9:18:32 [只看该作者]

1.代码最好不要发图片,否则工作人员调试都还需要打一遍。
2.你上面代码下单语句部分是注释过的,把上半段的{}去掉试下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/10 9:18:40 [只看该作者]

显示什么?你就第一句是代码。其余的全部是注释、

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/10 9:18:53 [只看该作者]

1、ma函数中的变量A未定义,比如:MA(CLOSE,10);//10日收盘均价
2、使用 {} 大括号是把括号里面的内容注释掉了,需要把括号去除

回到顶部