欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何取得当前期货品种的指数代码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linanmeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何取得当前期货品种的指数代码  发帖心情 Post By:2018/10/24 3:03:20 [只看该作者]

如何在公式中取得当前期货品种的指数代码,比如螺纹,就取得螺纹指数的代码?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 8:36:31 [只看该作者]

aa:strleft(  stklabel ,2);
drawtextex(1 ,1 ,500 ,500 ,aa & '13' );

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 8:38:54 [只看该作者]

STRCAT(STRLEFT( STKLABEL,STRLEN( STKLABEL)-2 ),'13')

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
linanmeng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 12:07:56 [只看该作者]

多谢啦

回到顶部
linanmeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 12:22:55 [只看该作者]

另外,如何通过CALLSTOCK函数引用上面的代码?好像试不出来,比如通过CALLSTOCK,引用该指数的收盘价

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 13:24:52 [只看该作者]

aa:strleft(  stklabel ,2);
drawtextex(1 ,1 ,1 ,1 ,aa & '13' );
dd:callstock(aa&'13',vtCLOSE,6,0);

回到顶部