欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 铁矿石月线数据是否有误。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1479人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
铁矿石月线数据是否有误。  发帖心情 Post By:2018/10/24 10:11:32 [只看该作者]

请教:铁矿石月线数据是否有误。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 10:16:58 [只看该作者]

上图中为复权状态,您切换为除权状态再看下;
金字塔中的主力合约是指每个主力合约的连接,因为有换月所以会有跳空的情况,存在不完整性,金字塔通过复权将跳空去除

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 10:18:01 [只看该作者]

不知道你要表达什么意思。如果你说的是最小变动价位的话,你用了复权方式,会进行等比复权。复权后的数据自然不一定就是0.5个变动价位

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
期货人生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 10:37:05 [只看该作者]

谢谢两位超管!可以了,就是复权

回到顶部