欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 图形上有下单,实盘中却没有下单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netlife88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图形上有下单,实盘中却没有下单  发帖心情 Post By:2019/3/29 9:35:15 [只看该作者]

在昨晚22:54 燃油下单一手,图形上也有下单信号,实盘却没动静,23:35 直接登出,信号绝对没有漂移.

后来查看记录才发现.

请问是什么原因.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/29 9:36:59 [只看该作者]

方便上传一下完整的交易日志吗? 点该窗口上方的日志 》 详细日志

回到顶部
netlife88
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/29 9:41:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

没有记录下单日志

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/29 9:58:40 [只看该作者]

建议您按提示勾选一下交易日志,有利于查找问题;根据上图很难判断具体是什么原因

回到顶部
netlife88
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/29 10:06:01 [只看该作者]

以下是引用banzhuan在2019/3/29 9:36:59的发言:
方便上传一下完整的交易日志吗? 点该窗口上方的日志 》 详细日志

找到原因了, 开仓条件之一是: HOLDING=0

程序化在运行时同时用手动平仓HOLDING没有重置为0,

平空: SELLSHORT(HOLDING<0,1,thisclose);
  开多: BUY (HOLDING=0,1,thisclose);

但是上面有个平仓信号,在已经用手动平掉的情况下,HOLDING也不能重置为0吗?

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/29 10:09:13 [只看该作者]

holding是根据图表上计算出来的虚拟持仓,不是账户的实际持仓,所以你手工平仓对图表的holding值不会产生任何影响

回到顶部
netlife88
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/29 10:12:15 [只看该作者]

以下是引用banzhuan在2019/3/29 10:09:13的发言:
holding是根据图表上计算出来的虚拟持仓,不是账户的实际持仓,所以你手工平仓对图表的holding值不会产生任何影响

谢谢版主耐心回答,我勾上记录日志了,再出现这种问题我贴下日志.

回到顶部