欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V5.21【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有21311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为剑
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/9 21:58:34 [只看该作者]

希望有崩溃非法问题时,能及时直接与我们工作人员沟通,只有提供更多有价值信息后,才能有助于我们修复和完善软件

回到顶部
sword8586
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/12 17:57:48 [只看该作者]

逮到一个非法退出的问题:非交易时段测试策略,连续在使用跨周期策略进行运算时非法退出。在其他情况尚可。
电脑为112核心,224线程,194G内存

回到顶部
无为剑
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/12 18:32:36 [只看该作者]

可否提供一下你的联系QQ?我们工作人员直接与你沟通

回到顶部
sword8586
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/12 22:22:52 [只看该作者]

474349717@qq.com

回到顶部
qwer123
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 9:28:14 [只看该作者]

图表加载交易程序速度明显比5.12慢,RB00,2016年到现在10分钟周期。32位5.2B3

回到顶部
无为剑
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 13:29:23 [只看该作者]

不应该的,建议您再仔细排查一下问题,是否有与旧版设置等不相同的地方

回到顶部
FexTel
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/19 10:42:21 [只看该作者]

以下是引用qwer123在2020/1/16 9:28:14的发言:
图表加载交易程序速度明显比5.12慢,RB00,2016年到现在10分钟周期。32位5.2B3

这个版本应该无论在行情还是在计算上效率都有提升,我们有实测。 大概什么样的运行情况,我们这边试下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
qwer123
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/20 11:06:03 [只看该作者]

前几天才从5.12升级到5.2B3,笔记本电脑(不是用来交易的),I78G,在5.12时加载交易公式不会出现“公式长时间运行”的提示,而升级后出现提示并且要比较长时间才能加载完毕(程序是一样的,K线数量也一样)。
当然这个问题也不好说完全是金字塔的问题,也许笔记本加载了其他程序。

还有这个现象那么查一下是什么原因:
如果加载的程序比较复杂或者K线比较多的时候,程序加载完毕后,鼠标稍一动,整个加载过程又得重来一遍,这和其他软件相比要慢很多。

回到顶部
马良
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/20 11:36:25 [只看该作者]

可否将测试公式发给我们客服人员测试一下该问题呢?

回到顶部
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/21 23:19:50 [只看该作者]

我是一位0基础做程序化交易学员有什么放法可以快速进步熟练编程与调试?谢谢!

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页