欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 后台程序化撤单追单怎么写?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台程序化撤单追单怎么写?  发帖心情 Post By:2019/12/5 10:54:52 [只看该作者]

请教:后台程序化撤单追单怎么写?

后台程序化撤单追单怎么写?以开多为例。如果超过5秒,有5手开多单(或任意手)没成交,则全撤,然后再等2秒,进行追单。

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/5 11:12:03 [只看该作者]

GLOBALVARIABLE:ct:=0;

//有平多未成交单,且5秒未成交,则撤单
if TISREMAIN(1)=1 and TSUBMIT(1)>5 then begin
 TCANCEL(1,1);//撤单完成后进行追单
 ct:=CURRENTTIME;
end

if CURRENTTIME-ct>=2 and ct<>0  then
begin
tbuy(1,1,MKT);
ct:=0;
end

追单的手数 自行控制下就行了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
patient2009
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/5 12:50:49 [只看该作者]

麻烦把追单手数给写一下。因为我不太熟悉,按自己思路写了写,还是没成功。追单手数和撤单手数要一致。谢谢。

回到顶部
patient2009
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/5 12:52:31 [只看该作者]

追单手数要跟撤单手数一致,怎么写?自己尝试写的没成功。谢谢。

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/5 13:20:43 [只看该作者]

//以开多举例,监控开多未成交单
WCJ:=TREMAINQTY( 1,'账号',STKLABEL);//未成交单数量
IF WCJ<>0 THEN BEGIN
A:=WCJ;//未成交单数量赋值给A
END

//对未成交单撤单,并追单
IF WCJ>0 THEN BEGIN
TCANCELEX(1,1,'账号',STKLABEL );
TBUY(WCJ=0,A,MKT,0,'账号',STKLABEL);//追单数量为A
END

回到顶部
patient2009
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/5 16:43:11 [只看该作者]

GLOBALVARIABLE:A1:=0;
GLOBALVARIABLE:WCJ1:=0;

WCJ1:=TISREMAIN(1);
IF WCJ1<>0 then begin
  A1:=WCJ1;
END
IF WCJ1>0 THEN BEGIN
  TCANCEL(1,1);
  WCJ1=0;
END
IF WCJ1=0 AND A1<>0 THEN BEGIN
  tbuy(1,A1,mkt);
  A1=0;
end

这样写可以吗。如果追单还不成交的话,可以实现多次撤单直至成交吗。有没有办法可以直接对价追仓。

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/5 17:05:34 [只看该作者]

可以的,不成交的话会再次撤单追单; 对手价需要在下单语句中用限价报单,比如:TBUY(1,1,LMT,DYNAINFO( 21)) ;  买入时选择委卖价DYNAINFO( 21),卖出时选择委买价DYNAINFO( 20)

回到顶部