欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 电脑端已成交,为什么APP端没有收到消息

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxinstar100
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
电脑端已成交,为什么APP端没有收到消息  发帖心情 Post By:2020/2/10 9:13:08 [只看该作者]

使用阿里云服务器图表化交易,为什么服务器电脑端有显示成交了,APP端却没有收到消息,这样远程都没法监控呀,心里完全没有底?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/10 9:38:40 [只看该作者]

后台关闭手机app后,重启后手工下单再观察下

回到顶部
xxinstar100
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是挂在服务器,希望能自动下单  发帖心情 Post By:2020/2/10 12:28:18 [只看该作者]

重新试了,还是不行,APP端没有收到消息。策略是挂在服务器,希望能自动下单

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/10 12:38:33 [只看该作者]

请问,您手机型号是多少?

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
xxinstar100
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手机型号  发帖心情 Post By:2020/2/10 12:50:33 [只看该作者]

HUAWEI MATE20X 操作系统EMUI 9.1.1

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/10 13:34:52 [只看该作者]

华为手机测试接收正常

回到顶部
xxinstar100
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
电脑端与APP端信息同步  发帖心情 Post By:2020/2/10 14:11:13 [只看该作者]

APP端与电脑端有没有做信息同步,还是APP只是接收新的下单信息,不能同步历史信息

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/10 14:43:12 [只看该作者]

确实无法同步历史消息的,因为不知道你是否启用,只有启用后才记录

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
xxinstar100
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
历史信息同步  发帖心情 Post By:2020/2/10 15:17:39 [只看该作者]

同步下电脑端的成交记录,这个要做应该也不难,做一个交易日志记录,同步在电脑端和APP端就可以。因为不是一直在电脑端,大部分时间都是看APP的,APP的信息不准,心慌慌

回到顶部
FexTel
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/10 16:01:03 [只看该作者]

实现上应该可行,具体的我们再考虑下,结合穿透监管要求

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部