欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → playsound涵数有时发声,有时不发声

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金光大道
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
playsound涵数有时发声,有时不发声  发帖心情 Post By:2020/3/5 16:55:23 [只看该作者]

老师好!playsound涵数有时发声,有时不发声。请问怎回事呢?
代码如下:
TT160:=CROSS(k,d)and tt160a and tt160b and tt160c and tt160d  ;
VV160:=FILTER(TT160,1);
vt160:=TT160 AND VV160;
PLAYSOUND(vt160=1,'C:\Users\Administrator\Desktop\财神到\csd.mp3');

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/5 16:57:51 [只看该作者]

您的这个MP3文件会播放多久?  如果2次播放时间间隔过短,第一次文件未播放完,第二次再次满足触发可能就不会播放了。
您尝试把声音文件的播放时间改的短些试试

回到顶部
金光大道
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/5 21:28:14 [只看该作者]

播放时长应该没有问题,因为发声提示间隔很长的,有时一、两小时才出提示,有时隔半天才出提示。

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/5 23:55:50 [只看该作者]

用debugfile输出vt160:=TT160 AND VV160;就知道当时条件是不是真的成立了。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
金光大道
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/10 9:28:48 [只看该作者]

debugfile  这个怎么用呢?有点看不明白。

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/10 9:41:21 [只看该作者]

1. 你可以先单独测试下这个播放声音函数的效果。
PLAYSOUND(1,'C:\Users\Administrator\Desktop\财神到\csd.mp3');

就行不限制条件,看下播放的效果。周期选择你交易用的周期试下。

2.加一句调试函数
debugfile('D:\test.txt','vt160:%.2f',vt160);

然后看下D盘 下这个文件里面的记录

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/10 9:45:25 [只看该作者]

debugfile是跟踪输出结果,看下条件是否满足

回到顶部
金光大道
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 15:44:08 [只看该作者]

1、单独测试声音是有的;
2、debugfile('D:\test.txt','vt160:%.2f',vt160); 记录是这样的:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 15:53:44 [只看该作者]

您播放声音的条件是 VT160 =1 , 那用debugfile 输出看下VT160的结果,输出文档中结果为1 则说明条件符合应该发出声音,0的话说明条件不满足,没声音也是正常。

PLAYSOUND(vt160=1,'C:\Users\Administrator\Desktop\财神到\csd.mp3');

回到顶部
金光大道
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 16:02:04 [只看该作者]

“那用debugfile 输出看下VT160的结果”   这个怎样操作呢?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页