欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 為什麼沒有通知下沒有恆指期貨???

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sl168
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/27 10:30:34 [只看该作者]

销售沒有通知我

回到顶部
sl168
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/27 10:32:53 [只看该作者]

1.付費的時候不是已經登記資料嗎?不能主動通知一下,這個是服務。。。
2.為什麼不能在軟件打開時候提醒一下不是已經解決問題?
3.你不知道,客戶沒有什麼事情不會進入“
官方论坛和QQ群”?

以下是引用FexTel在2020/4/27 9:46:46的发言:

1、官方论坛和QQ群我们上周五就已经通知,如果您不关注我们的这些消息渠道我们很难全面通知到
2、如果是外盘付费实盘户,我们已经通知销售联系告知。

回到顶部
banzhuan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/27 10:43:26 [只看该作者]

非常抱歉,可能是销售那边没备注您是外盘用户吧,您主动再告知一下,后续外盘有动态会及时和您反馈,感谢您对金字塔的支持

回到顶部
abcing
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/27 11:54:59 [只看该作者]

这点真心建议金字塔学学某华、TB等等,有改动时只用在打开软件时出现个弹窗提示即可。谁天天泡论坛上看通知。
软件内弹窗很难实现吗

回到顶部
sl168
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/27 12:58:30 [只看该作者]

90年代的軟件已經有這個功能。。。不是什麼新事物了。。。金字塔可能需要一個電腦的客服,比較好。。。

客戶需要是什麼?。。。。是:穩定!!!

如果改了,麻煩到客戶,不如不要改。。。

什麼年代?。。為什麼在上海的公司還是這個樣?金融中心裡面的公司嗎?還是應該去2、3線城市?

已經不是第一次類似的沒有服務態度的服務了。。。

以下是引用abcing在2020/4/27 11:54:59的发言:
这点真心建议金字塔学学某华、TB等等,有改动时只用在打开软件时出现个弹窗提示即可。谁天天泡论坛上看通知。
软件内弹窗很难实现吗

回到顶部
总数 15 上一页 1 2